Мне больше не больно

«Мне больше не больно».
Так думают люди,
Когда забывают последнюю боль.
А стрелы вонзаются людям в груди,
Они молчат, а потом пьют алкоголь.
 
И снова всё та же песня играет,
«Мне больше не больно» -  они говорят.
Душа бежать к морю их призывает,
А они глотают никотиновый яд.
 
Люди такие беспечные твари,
Готовы терпеть бесконечное горе.
Лишь бы спасали их магистрали,
Принимая тела прямиком с мостовой.
 
«Мне больше не больно»,
Ведь так не бывает.
С меня уж довольно,
Боль во мне проживает!