Мой друг, мой враг.
Аудиозапись
Пишу стихия я для себя,
чтоб высказать все то,
что наболело.
Мой друг сидит во мне
и помогает он всегда,
нашепчет слово , рифму
и не всегда умело.
А враг мой,
тот лишь ловит каждый ЛАЙК.
Его я убеждаю, что не надо.
Но он подлец не слушает никак,
тщеславие мучает его лукаво.