Я для тебя хочу

Я для тебя хочу собрать всю нежность,
Окутать лаской, будто это плед,
И пронести все это в вечность,
Где никогда не заметает след.
 
Хочу твою прекрасную улыбку видеть,
И блеск, в твоих красивейших глазах,
Ни словом и ни делом не обидеть,
И знать "сейчас все на своих местах".
 
Хочу уверенно держать тебя за руку,
Идти туда, куда ты только поведешь,
И никогда не знать с тобой разлуки,
И знать что ты всегда ко мне придешь.
 
Но всего больше, я хочу чтоб был счастливым,
Не появлялись поводы для грусти,
Всегда был не обманутым, любимым,
И чтоб в душе твоей не стало пусто.