Желтая вода

Легка и быстра,
бегу светла,
земля желта,
жжется деревьев кора.
Когда щека холодна,
вода холодна,
иногда
бреду теребя тебя,
твоя или не твоя,
земля молода от льда
одна,
отойдут года
я буду легка всегда,
как иней и провода.
Свежа побежит слеза,
судьба у меня одна,
я буду еще молода,
когда отойдет ото льда
земля,
и войдет вода
в меня. 16.10.2013