Икар

Мне шанс! Вот так удача! На шаг ближе круг,
Давай бестолковый дерись, отбивайся, дай сдачи,
Почувствуй тепло и развратность рук. Стена у которой я,
И ты у окна квадратного,
Пытаясь измерить зарплатою
Дыру в которой один.
Одна, которая верила в дисфункцию наблюдения
И вязкая, как варение запутывала следы.
Играй у подъезда в классику,
И в офисе или в хосписе,
Дыша разряженным воздухом,
Закусывая удилами. Веди по гниющим цитрусам,
К звезде, меня не обманывай,
Я звездною колесницею,
Стану тебе Икар.