Когда ты проснешься

Когда ты утром проснешься
Меня не будет рядом.
Ты обещала, что дождёшься,
Запомнив навсегда мой запах.
Но если б я вернулся завтра,
Кого б застал с тобою рядом?
Не говори мне, как ты рада,
Что я твоя любовь из Ленинграда.
И мне твоя Москва похуже ада.
Позволь мне выпить яда,
Чтобы забыть осаду Сталинграда,
Внутри меня, когда тебя он лапал.

Плесни мне горькой, больше
Я слышал эхо из концлагеря в Польше,
Когда вы оба решили, что можно
Забыть про прошлое
Начать что-то большее
Что-то пошлое
И ты отдала ему своё тело
И веришь, что это меня не задело?
Что мне нет до этого дела?
Ты этого так хотела?
Ты закончишь всё это? Не верю,
Как мусульманин не верит еврею.
У нас с тобой разная вера -
Я убиваюсь, а ты ходишь налево.
И мы не видим друг друга за тенью,
Разве не этого ты так хотела?

Сколько раз ты уже сбегала?
Я уже сбился со счета, правда.
Неужели теперь ты не рада?
Там твоя родина, там твоя мама,
Там тебя любят. Так славно.
Боюсь уточнить - анально, орально?
Может, родишь от него, так, случайно?
Все вокруг будут так рады.
В честь меня никого звать не надо -
На моём имени только пятна.
И зачем напоминать себе правду?
Когда во лжи ты находишь отраду.

Читаю его смс на твоей мобиле,
Давлюсь слюной и адреналином -
Я буду помнить это даже в могиле.
Но ты любишь только меня? Как мило.
Ты держишь меня за дебила?
У тебя комплекс Бога нехилый,
Но нет ни власти, ни силы.
Поищи себе новую битву.
А я пока поищу себе биту.
Атрибут не самый солидный,
Но зато не так будет обидно,
Когда очередной ненасытный
На тебя выстроит планы и виды,
А ты своё не удержишь либидо.
Я изобью его до состояния инвалида,
И удалюсь, напевая "A Dios le pido".
Знаешь, я ведь не подам и вида,
Что ты мне сердце напрочь разбила.