Музе

Ты мне что-то о жизни лопочешь
Я тебя многим старше - опомнись
Я уже проходил эту полосу, корчась.
Ты почти довела нас до точки.
Я вспоминаю твои тёплые строчки
О вечной любви и о дочке.
А теперь всё иначе? Опачки.
И он лучше меня будет папочкой.
Будешь е**ть ему мозг зелеными тапочками,
И тем, чтобы он заменил в доме лампочки.

А меня однажды закончит ломать.
И я буду без света в сырой лежать.
Белые тапки - пижон, твою мать.
И надо мной даже псы не станут копать.

Ты можешь стереть из записной мой мобильный
Я настойчиво прошу - не звони мне.
Ты можешь сплясать на моей могиле.
Не стесняйся, ведь тебя так учили.

Твой папаша вас всех вводит в ужас
Ты думаешь, что ты чем-то там лучше?
Ты думаешь, что на пьяных тусах
Ты забудешь предательства мусор?
Я не скрою, что ты моя муза
Вдохновила меня научиться, как юзать.
И мой рэп - не любовные сопли,
А нержавеющей стали осколки.

Ты их хочешь замять? Не выйдет
Мы все знаем, что стоит мне выйти
И ты набросишься на того в классном прикиде
А потом ты будешь с невинным видом
Втирать, что это он тебя обидел,
Но на него ты не будешь в обиде.

Ты находишь себе виноватых,
Как война находит солдатов.
Разница в том, что солдат хоронят с почестями
А меня ты на поле боя бросишь до зимы
Придут волки, сожрут, обглодают кости
И сам Сатана пригласит меня в гости.
А по весне я услышу в аду твои всхлипы -
Застынешь с цветами на братской могилке.
Одними губами произнесёшь моё имя,
И свежести перебьёт запах тлеющей гнили.