макет

Создал макет, изваял идеи, в этой схеме разговоры сводились к нулю.
Наработки нового дня - предложения обменять квартиру на трейлер.
Новатор в жизни, ты говорил за себя, оставляя на завтрак мое будущее,
ломая меня, срезая на каждом выдохе, при каждом удобном случае.
Если вода затечет за шиворот, если в прорубь залить кипяток -
получится взрыв наружности: лучше страдать, но хоть что-то чувствовать.
 
Ты говорил:
так интереснее, ты говорил...
Ты пел... запивал и пел...
Рос лес дел
Встал с колен
Встал на пень
Сьел?...
 
В итоге: я разбила старое зеркало, сожгла партитуру,
придуманную в моменты славы,
сделала вид будто сильно устала, разбила кувшин, сломала гитару -
Шрапнелью задело тебя - тебе больно не стало.
В итоге: я сделала отверстие в коже - дурные мысли сквозняком выносит наружу.
«В нем не было ничего стоящего» - шептал ветер,
обрывал листья: реки дождя вызывали эрозии,
пропасти во времени и дыры в моей жизни.
 
Кто сказал что я умру от скуки?
 
Клоны моих идей разбегаются током в сторону левого желудочка,
Я плашмя падаю на сушу, разгребаю землю и грязные лужици раздражения.
Ставя на стол моченные яблоки, как антиева
кормлю прокисшим пшеном молодых курочек.
Я выбиваю признание у мальчика с нежными скулами, мягким ворсом на шее.
 
Иллюзия хороша, если не будет, даже не стоит жалеть,
Гнуть спину в одинокой схватке с утренними ветрами,
Ответит каждый и каждому по осине и по сосне
и по осиному жалу в область паха и в центр сознания.
Только не делай сонного па в конце тротуара
Больше меня это не зацепит, теперь этого будет мало
 
Я шла...
Увидела.
Догнала
поиграла и
потеряла.
 
22.11.2013