С нами стало...

Верил так в чистоту прекрасных чувств.
И в поиске бродил, без капельки унынья.
Да и сейчас по следу их я мчусь.
Вот только крылья оторвали люди злые. Ребяческий полет нельзя сравнить с дремотой томной,
Души той, что пережила через года.
С открытым взглядом начинаешь ты тут путь свой,
Но впредь такого не будет никогда. Нас заточили у бетонных блоках,
Вселившы в них смысл бытия.
Теперь осталось лишь глазами хлопать,
И пожирать остатки своего гнилья.