Не говори люблю, когда не любишь

Не говори люблю, когда не любишь
Не говори люблю тому, кого не любишь,
Чтоб просто так ответить на вопрос...
Не говори...ведь ты легко забудешь,
А кто-то будет думать, что всерьёз.

Не говори люблю, если не любишь-
Словами не заполнить тишину...
Не говори...ведь ты потом полюбишь,
Захочется услышать "Я люблю"...

А этот кто-то скажет тебе просто,
Ответом заполняя тишину,
Два слова, что сдерживать несложно,
Когда не вкладываешь душу всю свою...