Пробегают стрелки мимо

Пробегают стрелки мимо
Пробегают стрелки мимо,
Уходят дни, недели и года.
Сегодня ты прожил красиво,
Внезапно завтра нет тебя.

И все, что было вчера важным -
Быт, суета, заботы, разные дела.
Вдруг оказалось все ничтожным
В сравненье с тем, что нет тебя.

Хотя  еще жить будешь долго.
Поскольку в памяти ты жив.
Родные будут помнить столько,
Насколько в них себя вложил.

Здесь не имеют смысла деньги-
Как ни крути, не в них вся суть,
Цени счастливые моменты
И выбери достойный путь.

Пробегают стрелки мимо
Ушедших дней, недель и лет.
Пока ты жив, живи красиво,
Земля пусть пухом, кого нет.