Не набивалась Истине в друзья...

Не набивалась Истине в друзья...
Не набивалась Истине в друзья, В стихи её свои не зазывала. Она, быть может, думает, что я Нахальнее нахального нахала.   Пришлось красиво, вдохновенно врать, Сказать чуток гуманней – приукрасить. Да, я была на выдумки щедра, Стремительно меняла ипостаси.   То я старуха тощая с косой, То девица в наряде подвенечном -  Пусть катится фантазий колесо, Ведь Истина суха и оконечна!   15 июля 2013 г.
На фото работа автора. Игра света. Холст, акрил.