Люблю мудрить...

Люблю мудрить...
Люблю мудрить, люблю язвить,
 
А мудрствовать - не очень;
 
И из людей верёвки вить,
 
Что трудно, между прочим.
 
 
Люблю подвешивать мужчин
 
В режиме ожиданья –
 
Найдётся тысяча причин
 
Манкировать свиданье.
 
 
Потом бездумно хохочу,
 
В душе совсем не злая.
 
А что хочу и как хочу,
 
Я и сама не знаю.
 
 
14 июля 2013 г.
На фото работа автора. Зимний шале. Бумага, акварель.