Поэты любят олигархов...
Поэты любят олигархов
В поэмах всуе помянуть -
О жадности, об их размахе -
Клеймить неправедный их путь.
А олигархам дела нету,
Они не пишут про поэтов,
Им, попросту, не нужно это.
14 июля 2013 г.
На фото работа автора. Захват. Холст, акрил.
На фото работа автора. Захват. Холст, акрил.