О неблагоприятном процентном соотношении...

О неблагоприятном процентном соотношении...
Одарённых и умных людей,
 
По статистике, в обществе мало.
 
Суть ясна, только выводы где?!
 
Размножаются очень уж вяло…
 
 
14 июля 2013 г.
На фото работа автора. Герб безродного... Бумага, акрил.