Мне нравится

Мне нравится

Мне нравится, что нам пришел конец.
Мне нравится, что ты теперь с другою.
Что мы с тобой не вместе, и теперь
Ныряю в чувства я, поверь, не с головою.

Мне нравится, что мы теперь- никто.
Что мы с тобой не помним то, что было.
Чужими стали, это ж так легко,-
Разбить все вдребезги, забыть, что мы любили.

Минуты наших встреч так редко вспоминаю.
Не помню я лица и цвета твоих глаз.
И я теперь не плачу,- улыбаюсь!
Когда беседую я с кем-то вдруг про нас.

Не вижу я тепла, не вижу смысла.
И не молю о встрече... Не дай Боже
Тебя увижу я. И чтоб глаза поникли,
Потом забыть опять бывает сложно.