Уют зимы

Уют зимы
Мне холодной зимы не нужно.
Я тепла хочу в зимний вечер.
И чтоб грела не с чаем кружка,
А чтоб грела с тобою встреча.

Мне бы руки твои, и по коже.
И слова, чтоб до самого сердца.
Поцелуи, чтоб только до дрожи,
Из любви, чтобы некуда деться.

И готовить с тобою ужин.
И играться с тобою дома.
Боже, знал бы, как ты мне нужен.
Ты бы знал, как любить готова.

Ты бы знал, как мечтаю долго
Перед сном я о нашей встрече.
Ты бы знал, как молю я Бога
Стать твоей навсегда, навечно.

Я не знаю, каким ты будешь,
Цвет волос я твоих не знаю.
Знаю только, меня ты любишь.
Верю, что обо мне мечтаешь.