Любимые люди

Любимые люди
Мы часто с вами так несправедливо
Ведем себя с любимыми людьми.
Мы им дерзим, кричим, и тон такой сворливый.
Мы часто ждем от них всего. Увы..

Мы ждем заботы, мы ждем денег, крова
Мы не хотим, чтоб нас заваливали делом.
Но, в то же время, где же..Где же наше слово
О том, чего б родители хотели?

Да, им не нужно наших денег, славы.
Для них лишь важно, что все с нами хорошо.
И знать, где мы гуляем, с кем мы, как мы,
Узнать,как день нелегкий, тяжкий наш прошел.

И мы, порой, так редко говорим "спасибо".
Вот так вот просто, невзначай, с улыбкой на губах.
Не обнимаем, не целуем без причины,
Да так, чтоб только слезы на глазах.

Они нас ждут, и любят нас любыми.
И, что бы ни случилось, они рядом с нами.
Наверное, про это мы забыли.
А ты для них, ведь, важный человечек самый.