Не больше, ни меньше

Не больше, ни меньше, 
Я в жизни своей, 
В том имненно месте, 
Где быть мне нужней. 

Судьбу не кляну, 
За грубый порыв, 
Ведь знаю что жив, 
Средь прочих могил. 

Чьих судеб был сломлен, 
Зеленый стебЕль, 
Их горе бездонней, 
Печали моей.