Я всех за все простил

я всех за все простил,
хочу простить себя,
за то что утопаю,
в грехах святого дня.

за то что одинок,
хочу просить прощенья,
за то что бросил тех, 
кого люблю безмерно.

за то что очерствел,
и мир не мил как раньше,
за все про что забыл,
дав в прошлом обещанье.

за страх что побеждал, 
за глупость от сомнений,
безвольным что сновал, 
за все прошу прощенье.