Я болен

Я болен мой друг, 
И болен серьезно, 
Я жизнь разлюбил, 
Хоть было не просто. 

Теперь вот не знаю, 
Смогу ли опять, 
Гадаю, возможно, 
В ней счастье съискать? 

Мне стало казаться все 
Замкнутым кругом, 
Любви роль досталась 
Быть мАстерским плУтом. 

Итог мною ведом, 
По каждому кругу: 
Разъигран идиот, 
Поверивший чуду. 

Кажись я опять, 
В идиотах останусь, 
Скачу по карнизу, 
Ни в чем не смущаясь. 

Но больше не страшно 
Мне падать, мой друг, 
Я болен серьезно, 
Таков мой недуг.