вдохновение

Вдохновение - птица нежная.
Прилетает, когда захочется.
Обращаться с ней нужно - бережно.
Она графиком не морочится.
 
 
 
В её крыльях - прохлада свежести,
Голос - звонкий хрусталь без примеси.
Яркий цвет без намека серости, -
Нет, не каждый способен вынести!))