мы сидим спина к спине

Мы сидим, спина к спине, и смотрим вдаль
Ты на север, исподлобья. Я - на юг.
Как случилось? Виновата в этом я ль?
Две полоски! Ну отлично, я барсук...
Не чужие. И любили не таясь.
Нет сомнений, нас судьба не разведет.
И конечно, никого не втопчет в грязь
Этот жизненно нежданный поворот!
Ты растерян, озадачен, хмур и зол.
Не в себе сижу зареванная я...
Как не вовремя с небес-таки пришел
Человечек, в дом по имени - семья.
Мы сидим с тобой не разжимая рук.
Сколько радостей судьба готовит нам...
Мы сидим. И трех сердец ритмичный стук
Предвещает новый статус пап и мам!))