Рассекая ладонью предутренний мрак

Рассекая ладонью предутренний мрак
Лао-Дзы ты цитировал. В тему и без.
Я, в восторг приходя, - «Наконец, не дурак!»
Тихо млела, что вот оно, время чудес.
Много разных одежд я снимала с тебя:
Горечь Ницше, смех Фрейда и Кафки снобизм.
Мы рыдали, как дети, с Альфредом скорбя.
И читали Песнь Песней друг другу на бис.
В час Быка я покровы хотела стянуть, -
Бафомета прислужник, о демоны зла!
Вот ты гол и прозрачен, и в чем твоя суть?
Я - с парадным хитоном беседы вела.((