Прости. Прощай

Прости. Прощай.
Час скорби неизбежной близок,
Я слышу Вечности дыханье в тишине.
Пусть мой поступок глуп и низок,
Но больше нет и капли сил во мне.
Терпеть - устал. 
Устал бояться.
О полной воздуха груди мечтал,
Да сломленной душе уж больше не подняться.
Забудь. И не пытайся вспомнить.
Ты даже не увидишь этих строк.
И письма все ты вряд ли прочитаешь,
Ведь дураков природа запасает впрок,
И где мы ошибались, ты не знаешь.
Живи. Люби.
Дыши. Играй.
В своей судьбе я ставлю точку.
Мне все уже равно: что ад, что рай,
Прости меня за все,
Прости. Прощай.