Не люби...

Не зови меня, не зови,
Приходить по ночам не надо.
Не люби меня, не люби,
Не сверли обжигающим взглядом...
 
Не сошлось, не случилось, не вышло,
Ты меня за любовь прости.
Продлевать эти муки нет смысла,
Я не вижу другого пути...
 
Мы с тобою ходим по кругу,
Проходя от стены к стене,
Не сумев сбежать друг от друга,
Мы застряли в этой петле...
 
Злая осень смеется над нами,
Тает снег и плачут дожди.
Я молю - приходить не надо,
Не люби меня, не люби...