я приучаю тебя к одиночеству

я приучаю тебя к одиночеству
Я приучаю тебя к одиночеству.
Может быть, я совершаю насилие.
Я к тебе вечно без имени-отчества,
Просто... малыш, ты такая красивая!
Я без ума от запястий с браслетами.
Линия лба так бежит к переносице...
Вздор, я конечно дрожу не поэтому,
Что-то гудит, замирает и просится...
И когда ты ноготочком отточенным -
Нежно по горлу, ключице, предплечию -
Я себя мню негодяем законченным,
Что не могу отплатить тебе вечностью.
Я прихожу ненадолго, урывками,
Лишь по ночам, и от случая к случаю.
Утром развеюсь тумана обрывками...
А к одиночеству ты не приучена.