Свекрови

Не рядом я сейчас, но точно знаю,
Что непременно всё услышит адресат,
Ведь вмиг преодолеют расстоянье
Слова души, не ведая преград...
 
Слова той женщине, которую готова 
Я исключительно Богиней называть,
Ведь у неё так виртуозно получилось
Сам эталон мужчины воспитать...
 
Спасибо Вам, моя вторая мама,
За преисполненный любовью взгляд!
За то, что мужа моего приободряли
В минуты горьких жизненных утрат!
 
За то, что ему с детства помогали
Идти к мечте сквозь множество преград,
Что, нужд своих порой не замечая,
Всегда старались лучшее ребёнку дать!
 
За то, что верили в успех и были рядом,
Порой ругали, ведь без этого никак,
Но всё же никогда не уставали
Таким как есть его воспринимать!
 
...Спасибо Вам! - И мама, улыбнувшись,
Подобно солнышку начнёт сиять... 
А для меня та материнская улыбка,
Пожалуй, будет лучшей из наград!
 
© Марина Жернакова
18 октября 2015 г.