Отчяение

Отчяение.. яркими следами
Натоптало в душей моей
Печаль и радость ходят кругами
Теряясь в череде дней Я чувствчую что задыхаюсь
Порой в беспощности своей
Внутри всё кипит и я взрываюсь
И погружаясь в мир теней И отголоски любви яркой
Меркнут в этой мгле
Хочется чтоб было жарко 
Но я готовлюсь к зиме И холод ледяной пронизаетщ
Бесчувственное тело моё
Подари мне любовь.. я погибаю
Согрей меня... дай тепло своё