Птица

Рождён я был, чтобы летать
В бескрайности пространства
И о любви твоей мечтать
В своих далёких странствиях

Но рок судьбы подбил меня,
Стрелой вонзившись в тело
И я упал...голову сломя
Но надежда во мне тлела

Надежда что, смогу я встать
Выпрямив крылья свободно
И повернуть всё вспять
И улететь куда угодно

Но ползать был мой удел
С потерянным к жизни взром
Я так и не познал свой предел
Судьба моя была мне вором

Украв мою свободу, мой полёт,
К яркой жизни стремление
Забрав любви последний вздох
Моей музы вдохновение

Я весь иссяк, осталась тень
Былых времен забвение
И даже думать уже лень
Про сладость наслаждения