Звезда

Ах если б могли мы умирать
Как солнце на закате
И как солнце рассветать
Рождаясь на планете Гореть вечным огнём любви
В пылу страсти не сгорая
Дарить тепло целые дни
Всех светом своим окружая Быть так близко и так далеко
Звездой в чёрном пространстве яркой
Светить чтоб было тепло.. 
Любить чтоб было жарко...