Одинокая птица

Одинокая птица парит над океаном
Её греют утреннего солнца лучи
Одинокая птица не знает обмана
Одинокая птица не познает любви.. Её сердце бьётся для полёта
Порывы ветра её мечты
Она не ждёт не ищет кого-то 
Для покорения высоты Лишь пространства широты
Лишь шум бурных волн
Тревожит сердце одиннокое
Не скучает оно не о ком Я птицей хотел обратиться 
Но горячее сердце мне не даёт
Нектаром любви хочу напиться 
Одиннокой птицы не нужен полёт