ВОЛШЕБНИЦА

ВОЛШЕБНИЦА
 
 

В  ВОЛШЕБНОМ  СКАЗОЧНОМ  КРАЮ !!!
В  СТОРОЖКЕ  ЛЕСА  НА  ХОЛМЕ.
ЖИЛА  ВОЛШЕБНИЦА,  С ПРЕКРАСНОЮ  ДУШОЙ !!!

МАНИЛА ПУТНИКОВ  К СЕБЕ, НЕ-ТОЛЬКО КРАСОТОЙ !!!
А  НЕЖНОЮ  И  ЧИСТОЮ  ДУШОЙ.

КУПАЛАСЬ  В  ОЗЕРЕ,  
СТИРАЯ  БОЛЬ,  ТРЕВОГИ  СНА.
БЫЛА  ЧУДЕСНИЦА, И РУКОДЕЛЬНИЦА ОНА !!!

И  ШЛА  МОЛВА  О  ЛЕСЕ ТОМ,
ОН  ЗАКОЛДОВАН  БЫЛ  ОГНЕМ !!!
В  ЛЕСУ  ВОЛШЕБНИЦА  ГУЛЯЕТ,
ЦВЕТЫ,  И  ТРАВЫ  СОБИРАЕТ.

И  СОЛОВЬИ  ПОЮТ  В  ЛЕСУ  ДЛЯ  ФЕИ !!!
ЛЕСНЫЕ  ЗВЕРИ  ОКРУЖАЮТ-ОХРАНЯЮТ.
И  НИКОГО !!!
К  ВОЛШЕБНОЙ  ФЕЕ  НЕ  ПУСКАЮТ !!!

ВСЕ  СОБИРАЕТ  ТРАВ-ДУРМАН,
ЦВЕТОВ  УЛЫБКИ !!!
ЖИЛИЩЕ  НОЧЬЮ  УКРАШАЕТ,
И  НА  ПОЛЯНЕ  ВОЛШЕБСТВО  ГУЛЯЕТ.

ТАНЦУЕТ  ДЕВИЦА  В  НОЧИ, ПОД  ЗВУКИ  ЛЕСА.
ГОРЯТ  ОГНЕМ  ГЛАЗА  В  ЛЮБВИ,
К  ПРИРОДЕ  ИСКРЕННЕЙ  ДУШИ.

ДУШОЮ -ЧЕРНОЮ  БЫЛА  ЗАМЕЧЕНА ОНА !!!
И  ПОГУБИТЬ  ЕЕ  РЕШИЛИ  В  ЧАСЕ  ДНЯ.

СОБРАЛИ СИЛЫ,
И  ПОШЛИ  К  НЕЙ  В  ЛЕС ГУСТОЙ !!!
В  НОЧИ  ПОЙМАЛИ  НА  ПОЛЯНЕ  ПОД ЛУНОЙ.

СВЯЗАЛИ  РУКИ,  ТЕЛО  И  ГЛАЗА !!!
СПАЛИТЬ  ЕЕ  КАК  ВЕДЬМУ,  
ЗАХОТЕЛИ  ДО  УТРА.

ЛИШЬ  ТОЛЬКО  КРИКНУЛА  ОНА !!!
- "  ЗА  ЧТО ??? 
Я  ВАМ  ЛЮБВИ  ЖЕЛАЛА  НА  ЗЕМЛЕ !!!
ЗА  ЧТО ???
МЕНЯ  СПАЛИТЬ  РЕШИЛИ  В  ТЕМНОТЕ. "

ЛИШЬ  ТОЛЬКО  СЛЫШНЫ  БЫЛИ,
ЗВУКИ   ТОПОРА !!!
РУБИЛИ  КОЛЬЯ,  ВЕТКИ  ДЛЯ  КОСТРА .

А РУКИ  ВСЕ СЖИМАЛИ  В  КРОВЬ  ВЕРЕВКИ !!!
ДУША  ОТ  БОЛИ  ПЛАКАЛА,  И  УМОЛЯЛА.

НЕ  ОТВЕЧАЛИ,  ТОЛЬКО  ИСТЯЗАЛИ.
СОРВАЛИ  ВСЕ ОДЕЖДЫ !!! 
БРОСИЛИ  В  КОСТЕР!!!

    ПОД  РУКИ  ПОВЕЛИ  ЕЕ !!!  
НЕ  СЛЫША  ЕЕ  БОЛЬ.

ЛИШЬ ТОЛЬКО ПЛАЧЕТ  ЛЕС,
ЗОВЕТ  ВЕТРА  В  НОЧИ !!!
- " СКОРЕЙ  ЛЕТИТЕ   ВЫ  СЮДА!!!
И  ФЕЮ  НЕЖНУЮ  СПАСИТЕ !!! "

ГОРИТ  КОСТЕР !!!
ОБЪЯТА  ПЛАМЕНЕМ  ПОЛЯНА.
ВОЛШЕБНИЦА  ОДНА, И  МУЧАЕТ ЕЕ ОГОНЬ!!!  
ДОБРАЛСЯ  ОН  ДО  ПАЛЬЧИКОВ  ДУШИ,
И  ДАЖЕ  ЗВЕЗДЫ !!! ЗАМЕРЛИ  В  НОЧИ !!!
ЗАПЛАКАЛА  НАВЗРЫД  ДАЛЕКАЯ  ЛУНА.

ОТ  БОЛИ  ВСКРИКНУЛА  ЕЕ  ДУША,
ОГОНЬ  КОСНУЛСЯ  ТЕЛА !!!

ПРИЗВАЛА  ДОЖДЬ  К  СЕБЕ  ОНА,

- " СПАСИ  МЕНЯ  СКОРЕЙ  ПРОШУ !!!
Я  НА  ПОЛЯНЕ  ЗДЕСЬ  УМРУ. "

УСЛЫШАЛИ  ВЕТРА, ПОЗВАЛИ  ДОЖДЬ.
 ПРОШЕЛ  ОН  ЛИВНЕМ !!!  
ПОТУШИЛ  КОСТРА  ОГОНЬ.