Сказки ложь..

Сказки ложь - да в них намёк
Добрым молодцам урок
Не ходите люди в Лес
А в ЛЕсу бродит Бес!!

Мне под ребро тайком залез
Безпринципный, шелудивый Бес
Родом из Страны Чудес
Головоногий Бес...

Ходит по-цепи кругом
Кот Баюн - Stand Upper он
Диким глазом смотрит в Лес
А в ЛЕсу бродит Бес!!

Мне под ребро тайком залез
Безпринципный, шелудивый Бес
Родом из Страны Чудес
Головоногий Бес!!

Шапку Красную надела
Ела пирожки и пела
В путь до Бабки через Лес
А в ЛЕсу бродит Бес!!

Мне под ребро тайком залез
Безпринципный, шелудивый Бес
Родом из Страны Чудес
Головоногий Бес!!

26.06.2014г.