Прелесть симпатии(30.10.2015г.)

«Прелесть симпатии»(30.10.2015г.)

Как нарумянена, Прелесть симпатии
Розово пышет, румяностью щёк
Сложно найти, к такой, симпатию
В золоте крыши, в золоте, «стёк»

Как ты надушена, Прелесть симпатии
Я обоняю, чихаю взахлёб
Глазки слезятся, с ней за компанию
Вот аллергия, её я «огрёб»

Как ты минутна, Прелесть симпатии
Со скоростью звука меняешь свой крой
Время зависло, на той фотографии
И на табло, отчётливый – ноль…