Мы одинаковы - разные...

Мы читаем сказки наночь Детям
Бродим босиком по полям Планеты
Грудью кормит мать Ребёнка малого
Солнца свет в глазах - этого мало Нам.

Мы летаем в Космос на Планеты
Утром кофе, чай, батон, газеты...
В луже Человек из снега талого
Вот пришла Весна - этого мало Нам.

Мы попали в Сети Интернета
Ловим спам и вирус на Чипсеты
"Скорая" спасёт бомжа поддатого
Им не всё равно - Клятва Гиппократова!!!

10.12.2011г.