Большая честь

Как можно не любить Россию          Пусть хвалят жизнь в заморских странах
Её лесов прохладных сень.              Мол там всего в избытке есть.
И знойный полдень в небе синем      Я даже повторять не стану
И гром из туч в дождливый день.      Что Русским быть-большая честь!

Берёзок рощи и озёра
Рек плавных царственную стать.
Её широкие просторы,
Её живую благодать.