Покров.

Покров, а солнце как дитя из ваты облаков смеётся.
И листья рыжие летят, хруст льдинок утром раздается.
И грустно, и в душе светло, как только осенью бывает.
А в полдень всё равно тепло, но вечер быстро наступает.