Боль.



В постоянном поиске боли.
Без нее,шедевры-не пишутся
Боль-основа,фундамент,суть.
Инструмент,для душевнобольных.
До костей.до сердечных колик.
До таких,что порой трудно дышится 
Как ещё бы поглубже нырнуть 
Где ж ещё бы набраться сквозных.
Мазохисты-от Бога.посредники
Все не поняты.ненормальные 
Мы бумаг и полотен-пленники...
Напрочь запертые в себе.
Самоедство и самокопание 
Безнадежность.Фатальность.Бессилие 
Боль-итог,приговор,привыкание.
Крепко севшая где-то в тебе.