У нас с тобою..

Отраженье разбивается от глаз,
Проскочили искры меж глазами,
А теперь будто не было нас,
И сейчас виноваты лишь сами.

Душевной болью пропитан насквозь,
Я мечтал ведь с тобою о многом,
Я мечтал,но оно не сбылось,
Ты служила мне жизни уроком.

Соотношение грусти и счастья,
Я побольше грустил,чем сиял,
Мы с тобою лишь разные масти,
И с тобою я только страдал.

Была одна как миллионы левых,
Но я был для тебя лишь частью мира,
У нас с тобою все уже сгорело,
У нас с тобою все давно остыло.