Давай мне руку.

Меня твой голос просто поражает, 
Твои глаза прекрасны,как всегда, 
Зимой сильнее вирус заражает, 
Давно я заражен тобой тогда. 

С тобой буду вести себя отважно, 
Это давно не получается порой, 
И все кроме тебя почти не важно, 
Не уходи,прошу,побудь со мной. 

Судьба непредсказуема,как ты, 
Ты лотерея,просто на удачу, 
Твои глаза,да и мечты твои,чисты, 
Победа в лотерее это значит. 

Давай пойдем тропинкой,не как все, 
Ведь мы с тобой особенны,доверься, 
И в мыслях мы летим вперед,к мечте, 
Давай мне руку,только не разбейся.