Слишком много сказал.

Слишком много тебе было сказано,
Это лишь череда неприятностей,
Твои чувства совсем не доказаны,
И любовь не сдержала опасностей.

Моя радость и боль в одно время,
До критической точки распада,
Ради тебя я жертвовал всеми,
А теперь возвращать мне все надо.

Нормально полюбила,что тут скажешь,
Я верил в этот бред давно,зачем?
А чувства попытаешься,докажешь,
Но не подкрепишь жалко их ничем.

Я написал очередной листочек бреда,
Который так и просится вперед,
О том все это,как я неизведан,
Но моя грусть,погубит и убьет.