Стимул.

Жизнь игра,ну а мы лишь актеры,
По сценарию скачем на сцене,
Кто-то только сворачивал горы,
Ну а кто-то загнулся от лени.

А мораль тут проста,не иначе
Нужно браться за дело смелее,
Нам сложнее,характер горячий,
Но в глазах до нуля холоднее.

И не выход страдать так же дальше,
Нужно двигаться дальше,вперед,
Я закрою глаза лишь от фальши,
Ведь родной никуда не уйдет.

Наши дни сочтены,задымились,
Нам понятно лишь то,что слепы,
Перед носом лишь двери закрылись,
И теперь не напишем войны.