Ненужность.

Природа потеплее,оживает,
А на душе холодненькая стужа,
Всеобщее молчанье убивает,
Порадуйте,признайтесь что не нужен.

Зачем мне врать,уже итак все видно,
И что-то вы пытаетесь скрывать,
Лучше признайтесь,будет не обидно,
По сути уже нечего терять.

Красиво падать можно,не всегда,
Но я взлечу как легенькая птица,
Забыли раз,не вспоминайте никогда,
Дать второй шанс-оружье дать убийце.

Ты яро утверждаешь,что я нужен,
Но даже не напишешь никогда,
Тебя не парит я здоров или простужен,
Ты о себе лишь думаешь всегда.