Немного о жизни.

Жизнь - это война,а мы ее солдаты,
Для нас она одна,и в ней лишь только даты,
Бывает очень трудно,но ты терпи,держись,
Ведь все мы знаем четко,что такое жизнь.

Ты выдержишь,я знаю,прорвемся,ведь вдвоем,
С тобою вместе жизни,преграды разобьем,
Поможем мы друг другу,сомнений в этом нет,
Куплет последней жизни,пока что не допет.

Мы цельное движенье,но только на сердцах,
Лежат наши истории в потрепанных листах,
Мы будем близко мыслить и быстро не уйдем,
И если будет нужно с собой других возьмем.

Ударили патроны,стреляют напролом,
Пока даем отпоры,бежать будем потом,
И может нас накроет волною огонька,
Даны уже отпоры,бежать будем пока.