Cтоит любить до дрожи,навсегда.

О гранях мира явно думают не все,
Но мир успел подумать ведь о многих,
Поэт бессилен,а художник без кистей,
Кто-то имеет города,а мы лишь крохи.

Бедны финансово,богаты на душе,
И не понять порой нам очень многих,
Мы как и все боимся вражеских ушей,
И как ненужные,стоим мы на пороге.

Почти свернули горы,нас сломили,
Почти проплыв моря,уплыли ложно,
Мы не успели,двери все закрыли,
Я задаю себе вопрос;"Ну как так можно?"

В грубых тисках мы ограничены ужасно,
А в небе мы свободны как ветра,
Стоит подумать,это не напрасно,
Стоит любить до дрожи,навсегда