Пусть все звёздочки будут твои! /Посвящение/

Пусть все звёздочки будут твои! 
Я тебе соберу их с небес!
А потом ты их в доме зажги,
 а остатки продай на развес!
Загорятся они, как глаза!
 Нет, глаза твои ярче стократ!
Я тебе ещё всё не сказал, 
трудно выразить всё, чтобы в лад!
Но одно тебе точно скажу,- 
ты не зря родилась, спору нет!
За твоё я здоровьичко пью 
молдованский, пахучий ,,Букет"!

   октябрь 13ое 92 год.