Эх ты, чудо мое чудесатое...

Эх ты, чудо мое чудесатое...
Хоть не знаю: мое - не мое?..
Пред тобой я совсем виноватая,
Что хочу, что люблю. Стань судьёй?

Осуди ты мое поведение,
И отправь прямиком на костёр.
Ты мне снился, мне было видение:
Ты сказал мне: "Твой разум остёр,

Но себе ты чего-то надумала
Про любовь, про желание. Чёрт!
И сама ты себя и запутала.
И я тоже такой идиот"...