Эх, если б я умела соблазнять...

Эх, если б я умела соблазнять:
Так-эдак повернуться-изогнуться...
Тогда, наверное, не смог бы ты сбежать,
Тогда б, возможно, захотел ко мне вернуться...

Эх, если б я умела соблазнять...
Завидую я большинству девчонок,
Которые как будто бы с пеленок,
Умеют, молодцы, себя подать...

Эх, если б я умела соблазнять...
А может, дело-то совсем не в этом?
А может, просто ты не хочешь брать?
А я тут мучаюсь, со светом и без света...

Эх, если б я умела соблазнять,
Я б все равно тебя не отпустила...
Нашлась во мне б какая-нибудь сила,
Которой ты не смог бы отказать...

Эх, если б я умела соблазнять...