Приди, приди! (Прилагаю более раннюю версию песни Ютюб 2014 год )

Аудиозапись

Прекрасны наши встречи, 
прекрасен мир вокруг!
И в этот дивный вечер 
Коснусь твоих я рук!
Конца не будет ласкам
И вечным будет миг,
Я словно в дивной сказке,
Твой чуден лик!
 
Руками рук касанье,
Глаза мольбы полны!
Слова любви признанья 
Шепчу тебе в тиши!
Конца не будет ласкам 
И вечным будет миг,
Я словно в дивной сказке, 
Твой чуден лик!
 
Придуманы не мною - 
Любовь и сердца звон,
Но если ты со мною,
Я счастлив! Я влюблён!
Моё трепещет сердце
И рвётся из груди!
Прекрасны наши встречи,
Приди, приди!